Pertencimento

Este corpo não me pertence

Mas o quanto eu amei e vivi

Cuja a validade ainda vence

Mas bem depois que eu sair

Minha alma será meu legado

Viverei em alguma memória

E eterno enquanto lembrado

Ao emergir a minha história

Se é meu o é de bom grado

Mesmo eventual sofrimento

Só de aceitar já é atenuado

Se é do meu pertencimento...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6380388
Classificação de conteúdo: seguro