Acusado de ignorância

Seria eu ignorante?

ao ponto de me esquecer da sua exótica beleza

Ou de me esquecer da arte milionária que é o seu corpo?

Seria eu ignorante?

Em ignorar as brasas do meu coração

Que sucumbe mendigando o seu desejável e miserável amor?

Ou por me esquecer

Que te devo esquecer

Pois esse amor faz-me enloquecer?

Seria ignorante?

Se ignorasse a arogância

E a ignorância

Do seu coração para com o meu?

Seria eu ignorante?...sim

Se eu não ignorasse a trajectória platônica desse amor

Seria ignorante,

se ignorasse que o seu platônico amor

É mais prejudicial que o fumo do cigarro

E seria mais ignorante ainda

Se não soubesse que cigarro causa cancro

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 03/07/2018
Código do texto: T6380405
Classificação de conteúdo: seguro