ESCREVO...

ESCREVO...

Escrevo no metrô, no onibus, no carro...

É o maior sarro!

Escrevo no saquinho de pão,no guardanapo, no caderno...

É um verdadeiro inferno!

Escrevo na primavera, verão, outono, inverno...

É.... o negócio não para, é eterno!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 04/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T638071