TRISTE CANTILENA

.

Me abandono

num quarto, numa sala

num espaço sem som

cheia de dores e documentos

Onde o balançar do corpo?

onde o levantar de um copo?

onde o vento no rosto sem culpa?

onde o poema escrito com calma?

Me abandono sobre cama e travesseiro

Me abandono entre dentes e olhares

pequena

medrosa

triste cantilena

em noite silenciosa.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 03/07/2018
Código do texto: T6380718
Classificação de conteúdo: seguro