Imaginário

Ando solitária, sem amor

Caminho

Os caminhos são solitários

Imaginários

Sem rumo, não me arrumo

Ando triste

Sem calor

Sou desamor

Sombras...

Sou mentira

Sou verdade

Encontro amizade

Mas não tenho um amor...

Deixo a vida andar

Sem cantar

Resolvo calar

Deixo o tempo passar

Do jeito que vier

Como quiser

Ando solitária

Sem amor