Quero ser livre

Quero ser livre

Mas quero ter um amor

Quero liberdade

Sem responsabilidade

Mas quero fidelidade

Quero poder ir

Também vir

Mas quero estar junto

Quero beijar

Agarrar

Sonhar

Não quero compromisso

Nada disso!

Quero lembranças

Tantas!

Preciso caminhar

Às vezes só

Outras, acompanhada

Mas quero um amor

Para fazer amor

Quero ser livre

Como um pássaro bailar

Voar

E quero um amor

Para sonhar

Levitar

Fantasiar

Gozar