O esquecimento

Sorrateiro e sagaz

Danado, faz o que lhe apraz.

Se chamares, não te ouvirá

Se nem olhares, perto estará

Nele ninguém quer cair

Querem mais é dele fugir

Mas eventualmente, não há pra onde ir

Como vitimas de seu poder, caímos.

Alguns tentam se eternizar

Com fama, luxo, riquezas sem par

Mas eventualmente também irão ganhar

O abraço deste ardiloso senhor.

Que a todos espera, sem pressa.