“O grande Pajé”

Um sábio índio;

Conhecedor dos saberes da natureza;

Com suas ervas e fumaça;

Abre as portas do céu...

Um pássaro catador;

Que chama o espirito superior;

Que veste o índio de sabedoria...

E ilumina- o de paz;

Grande pajé...

Que cura os males da aldeia;

Chamada coração...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 04/07/2018
Código do texto: T6381135
Classificação de conteúdo: seguro