Andarilho

Sou andarilho sem rumo...

Por acaso,

Sem descaso...

Com muito apresso na vida.

Vou caminhando sem destino

Entre calçadas...

Ruas de chão batido, asfalto, pedras...

Eu vou seguindo,

Apenas indo como se fosse o meu mundo...

Meu pequeno mundo.

Seguirei a passos largos este caminho que traço

Em busca da liberdade, do amor sem fronteiras, sem limites...

Vou como um andarilho que sou

Neste rumo que a vida me dar.

Poty – 26/08/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/09/2007
Código do texto: T638186