Viagem Dentro de um Coração Qualquer.

VIAJANDO DENTRO DE UM CORAÇÃO QUALQUER.

Meu coração é leve como uma pluma ao vento.

Em nenhum momento guarda rancores, amarguras e dissabores.

Tudo se esvai com o tempo.

Meu ódio dura dez segundos (ainda sou humano!); meu amor, eterno...

Meu coração me leva para longe das guerras.

Como em um aeroplano sem motor e cheio de cores, vai ultrapassando nuvens negras e agruras mundanas.

Não tem suporte nem combustível para carregar o mal do Mundo.

Meu coração bate feliz como naquela canção.

É um solitário fantástico que pulsa aqui dentro deste peito cansado.

Sei que um dia invariavelmente tenderá a parar... Mas até lá muitas e muitas vezes também baterá descompassado ao compor um singelo poema de amor a ser lançado dentro de uma garrafa num oceano de paz mais profundo.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6381939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.