RESGATE DE AMOR

RESGATE DE AMOR

L. Augusto

Te encontrei pela vida

Num saco para morrer

Uma história sofrida

Que pude reverter.

Em... sorriso com som,

E carinhoso roçar

Aprendi o seu dom

De ensinar me a amar.

Foram tantas momentos

abraços tão carinhosos

Trocamos sentimentos

Entre olhares amorosos.

Queria a liberdade

Caçadora tão fugaz,

Fugia pela porta entreaberta

Deixava o desespero, de não ter você nunca mais.

Logo eu te encontrava

E no quintal eu te via

Com um olhar ronrrosnava

E de amor me envolvia.

Veio então sua dor

Que busquei tanto sarar

Mas eu só tinha amor

Que a doença não pode curar.

Idas e vindas ao veterinário

Vi você definhar

Traçou-se um triste cenário

De um caminho que não consegui retornar.

Brincando de pique esconde agora

Estás escondida de mim

Suzy princesa querida,foi embora

Deixando um grande vazio e, uma saudade sem fim