Sem inocência

Inocência?

Não, desejo toda tua transgressão,

e que elimine a moral dúbia

que nos impede de fruir da vida,

surgir por essa vertente criminal

para mover o espírito

aos mais primitivos instintos,

doma-los a nossos interesses

para dos mais finos prazeres

dessa vida vã possamos gozar