Eu sou você

Eu sou a sombra que habita em você.

As trevas que crescem em seu coração.

Não corra de mim, fica aqui.

Sou podre, sou feio, sou imoral.

Criança tola, mimada, indecente.

Quero pra mim, tudo meu.

O eu, o seu, somos um.

Não finja que me desconhece.

Eu sou você.

Somos nós.

Lascivos. Impuros. Irados.

Eu e você, sozinhos na meia-noite.

Durante à noite você abre os olhos

me sentindo ao seu lado da cama.

Sou o mistério que toca seu corpo

o calor fúnebre, a densa culpa dos erros

futuros.

Estou te vendo quando olhas no espelho.

Já disse, eu sou você.

O Haloperidol me afasta, mas não me mata.

Me usa, vai. Eu tô aqui para ser usado.

Sou vagabunda, puto, bandido, safada.

Eu sou o que você quiser.

Eu sou o demônio dentro de você.

Eu sou você,

Somos nós,

Somos um.