A CHUVA.

Que caia a chuva na terra

Pra semente germinar

Que possam até florescer

E depois frutificar

Que mate a fome do povo

Que mate a sede também

Que encha lagos e rios

Que nos faça tanto bem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/07/2018
Código do texto: T6382129
Classificação de conteúdo: seguro