Ser poeta...

Ser poeta...

E ter coragem de rasgar o peito,

Espremer a alma!

E trazer pro mundo as melhores poesias..

Traduzir as dores e sabores...dar cor para as letras transformando-as em poesia

E colorir a vida do leitor sem medo de ser julgado...

Ser poeta.....

É se desesperar com a ausência das palavras certas..

E fazer bom uso até das palavras erradas. Somos todos poetas só que alguns escrevem e outros não..

Hemera Nix

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 05/07/2018
Código do texto: T6382314
Classificação de conteúdo: seguro