Vieira

Pai, amigo, inspiração, professor,

Que sempre mereceu gratidão e reconhecimento...

Acolheu, deu carinho e ajudou,

A quem precisou em algum momento...

As lembranças são muitas e boas,

De quem viveu para ser feliz ajudando...

Sempre prezando as pessoas,

Seja física, financeiramente ou valiosamente aconselhando...

Lembro do Chefe Escoteiro,

Uma fase de ajuda valiosa e coletiva...

Como um bom e consciente brasileiro,

Formando crianças para o futuro da sociedade positiva...

Com certeza muitas outras atividades,

E boas iniciativas que desconheço...

Mas com certeza muitas qualidades,

Que fazem ter consideração e apreço...

Que vá em paz nos braços de Deus,

Que lhe poupou mais sofrimentos...

Aqui ficam nós e os seus,

Familiares e amigos lembrando seus melhores momentos...

Com certeza merece homenagens,

E todo tipo de consideração...

Que essa sua última viagem,

Além de saudade, seja para nós uma eterna fonte de inspiração...

Obrigado Sr. Vieira.

(Poesia homenagem ao velho Vieira, que se foi desta vida.)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 05/07/2018
Código do texto: T6382516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.