O Retorno

Retornamos!!!!

Mas retornamos em que e o que retornamos?

Sim, nós retornamos!!!

Não retornamos em nossos sentimentos.

Não retornamos em nossos mais em relação ao que vivemos...

Nós retornamos porque simplesmente algumas coisas não mudam e são impossíveis de mudar, impossíveis de acabar....

Sim, Nós Retornamos!!!!!

E se for preciso, vamos retornar quantas vezes for necessário agindo como se nada tivesse acontecido, como se nada tivesse abalado o que veio antes de nossos sentimentos se concretizarem...

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 05/07/2018
Código do texto: T6382594
Classificação de conteúdo: seguro