Deusa mãe **

Quando queria chorar,

Me acalentava.

Quando sentia fome,

Me alimentava.

Quando sujinho,

Me banhava.

Eu, danadinho

'apanhava', tinha que aprender viver.

Meus primeiros passos

Foram pegados às suas mãos.

Minha primeira doença,

Seu desespero.

'Inda hoje é assim.

Quando siofro

Ela sofre mais ainda.

Como agradecer?

Não é preciso(não faz por agradecimento),

É razão de vida,

De ser mãe...

Minha Deusa, minha mãe.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 06/07/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6382960
Classificação de conteúdo: seguro