O Coração Alarido

As cores de meu coração

Me entristece em minha solidão

Demasiada falsa

Em minhas atitudes filosóficas

Que não me preenche

No meu mundo redentivo

Em minha intensa memória de viver

Em meu coração alarido

De falsas imaginações

Em meu pensamento declarado

De forma ouvinte e lírica

De se viver

A Terra, me toca com seu manto

O Céu, me toca com sua clareza

O Amor me poupa

Em meus pensamentos irreais

Nos pensamentos subliminares

Da doçura de um bem querer

Virgens, que se tocam

Em penumbras amorosas

Na luz clara da noite

Que atuam em minha presença

Em meus vales didáticos

No simples ato de se viver