A nosso favor

Esta poesia é para você que ama,

sem medo,

motivo ou medidas.

É por você que espalha amor;

sementes feitas de vida.

Que mesmo ferido de dor;

busca curar feridas.

É por você que nesse instante;

se mistura ao infinito.

Se entregando maravilhado,

a um sentimento bendito.

Que encontra sempre uma maneira,

de ser humano e bonito.

É um poema de amor;

com palavras do coração.

São para você,amigo;

o verso em minha mão.

É um hino repleto de luz;

uma simples inspiração.

Esta poesia é por todos nós,

criaturas e criação.

Que gostamos e buscamos a paz;

pelo mundo,

por nosso irmão

nós que somos reconstruídos,

no verso inteiro da paixão.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/07/2018
Código do texto: T6383019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.