Um Dia

Um dia de reencontrarei entre as estrelas;Voaremos ao sabor dos ventos.Pedirei licença a Lua e farei à nossa cama e nos amaremos sem escalas,sem limites.No alvorecer dançaremos aquela canção que não tinha coragem de ouvir.Nos meus sonhos te farei rei da nossa história. E entre outros momentos escrava dos teus desejos proibidos.No nosso Universo não haverá choro e nem saudades.Somente existirá a saudade de te querer intensamente mais e mais.Farei um trato com o Sol,porque até ele sentirá ciúmes.Permitirei que observe a coreografia do nosso Êxtase vulcânico.E descansaremos no nosso infinito,depois que nossas forças acabarem.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 06/07/2018
Código do texto: T6383022
Classificação de conteúdo: seguro