Elucubrações sobre o amor

O amor sem carinho, sem união,

É como flor despetalada...

Sem respeito, sem gratidão,

É primavera sem florada...

Sem verdade, sem compreensão,

Não é amor... É fruta ruim, bichada...

É erva daninha, indesejada, sem atração...

/*/*/*

O amor não é para dizer...

O amor é para se dar...

O amor não é querer,

O amor é se doar...

O amor é não fazer...

O amor é harmonizar...

/*/*/*/*/

Dizes que ama,

De modo comum, natural...

Mas de fato se engana,

O amor não é teatral...

/*/*/*/

O amor é de verdade,

É pleno, é imaterial...

Não tem sexo, nem idade,

É sentimento sobrenatural...

É se doar com intensidade,

Acima do bem e do mal...

É bondade, amizade, caridade,

Ser positivo, abnegado, anormal...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/09/2007
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T638316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.