O QUE É QUE O POETA TEM?

Todo poeta

Tem um olho no céu e outro na rua,

Um pé no chão e outro na lua,

Vive o presente relembrando o passado.

Todo poeta

Tem uma alma Impregnada de versos,

Passos, descompassos, suspiros impressos

Na mente, no corpo, Tem tudo guardado.

Todo poeta

Sonha e chora de saudade

Quando uma lembrança a alma lhe invade,

Deixando quebrado o seu coração.

Todo poeta

Tem no sangue a rima

E, quando tropeça, olha para cima

E ao Pai do Universo pede inspiração.

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 23/01/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 06/07/2018
Código do texto: T6383306
Classificação de conteúdo: seguro