CICATRIZES DELA

Ela possui cicatrizes profundas na sua alma, são dolorosas demais pra alguém saber, são um pouco da sua história secreta. A maioria dessas feridas até podem ser curadas pelo tempo, deixando nada além de uma cicatriz. Mas outras ela sabe que são inesquecíveis e parecem incuráveis (embora não duvide das coisas acontecerem). A dor dessas feridas, mágoas são carregadas dentro do seu coração onde ninguém da Terra consegue ver. Algumas das cicatrizes dela doem, mas outras ardem até sangrar... A lembram onde esteve e o que superou, a fazem pensar sobre o que evitar no futuro. E assim ela segue.

Como essa moça aguenta essas cicatrizes? Ela enxuga suas lágrimas, porque sabe que a vida não é um mar de rosas, mas também possui espinhos. Sorri, procura esquecer essas sombras e seguir a Luz que existe dentro dela. E o perdão? Bom, ela não promete nada, mas também não diz “nunca”, só o tempo dirá. Uma coisa é certa: Quem planta amor e carinho e a entrega em forma de flores, ganha isso dela também.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 06/07/2018
Código do texto: T6383466
Classificação de conteúdo: seguro