SER POETISA

Eu estou sem inspiração pra explicar esse turbilhão de sentimentos que nem cabe mais dentro de mim. Tem lágrimas querendo escorrer em meu rosto e não permito por medo de parecer fraqueza. Eu transformo meu choro, sorriso, xingamento apenas em palavras. Essa é a dádiva de ser poetisa, escrever aquilo que pode ser falado. Com certeza não é fácil revelar esses sentimentos que quero manter escondidos a sete chaves, mas tenho que pôr no papel ou digitar, preciso escrever. Quando escrevo encaro a minha realidade, dúvidas, inseguranças, rancores, sonhos e paixões. Encaro toda dor, alegria e todos os mais profundos segredos que há em minha alma. Ser poetisa é expressar tudo o que eu sinto, sejam soluços de choros, gargalhadas de pura alegria ou até mesmo gritos de desespero e raiva (às vezes sem explicação), sem sequer pronunciar uma palavra que possa ser ouvida, e o melhor, sem julgamentos.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 07/07/2018
Código do texto: T6383478
Classificação de conteúdo: seguro