Coisa que o coração não esquece.

Coisa que o coração não esquece.

Teu olhos

Teu abraços

Teu corpo.

Teu cheiro

Teu sentir

São coisas que o coração não esquece.

Aviso esse e todos os outra poesia são de minha autoria nada é copiada.

Então essa poesia é de minha autoria.