RESPOSTA A DE GAULLE

Um povo bobo

Que se liga na rede Globo

Um povo idiota

Que não sabe por que vota

Um povo imbecil

Que grita “Vai Brasil”

Um povo pequeno

Que segue Galvão Bueno

Um povo que não lê

Acredita na TV

Um povo sem decisão

Muito atrás de religião

Um povo muito enganado

Um povo sempre roubado

Um povo que é massacrado

E não sente a cicatriz

Como a própria música diz

EÔÔ vida de gado

Povo marcado hei povo feliz.

(arnor milton)