E A VIDA CONTINUA

A dor por mais dolorida

Por mais que seja sentida

Em algum momento deixa...

Deixa de ser parte de nossa vida

A saudade acalma

E tem sempre uma razão

A saudade dos bons fatos

Guarda-se no coração

E sempre em algum momento

As temos no pensamento

Às vezes sorrimos sozinho

Às vezes falamos baixinho

E relembramos com calma

Tras a paz em nossa alma

É assim que deve ser

Saudades boas não se devem

esquecer

Decepção ensina não dasanima

Num momento descepcionamos

Ou somos decepcionados

E sempre seremos

Os únicos culpados

Acreditar em quem não podia

Desacreditar em quem não devia

Esperar do outro o que ele não

queria

O amor como todo sentimento

É algo que não se esquece

Por mais sentido que é

Às vezes ele adormece

Muda tempo muda o espaço

Eis que ele reaparece

E a vida continua

Como o mundo a girar

De repente o que era início

Se começa a terminar

E o término que não se queria

Com mais ou menos dias

Começa a recomeçar

E... A vida continua.

A dor por mais dolorida

Por mais que seja sentida

Em algum momento deixa...

Deixa de ser mal vinda.

(arnor milton)