O TEMPO NÃO PARA

O tempo é implacável, as coisas mudam em questão de segundos, tão rápido quanto um piscar de olhos. Eu já percebo que não sou mais aquela mocinha que acreditava em Contos de Fadas, posso até acreditar no amor, mas aquela mocinha ficou no passado. Permito-me perceber que, às vezes em questão de semanas, pessoas importantes pra mim saíram da minha vida, deixando um vazio inexplicável, uma saudade. Num dia tudo está bem, no outro quero quebrar tudo, porque certas coisas deram erradas e já sinto-me derrotada (só por uns minutos... Ou horas, talvez). Vejo que a vida é um eterno mistério, com dias incontáveis pra tentar adivinhar o que virá pela minha frente. E nessa dádiva de existir, perder pessoas está no pacote, de todo mundo, aliás. Durante a minha caminhada, vou perceber que nem todo mundo que entrou irá permanecer na minha vida, só cabe a eu compreender com sabedoria e inteligência que tudo que ainda vai acontecer será um ensinamento pra tornar-me cada dia mais forte. Afinal, a minha vida está só começando, quer dizer, voando, o tempo não para. Então apesar de qualquer dor, qualquer amor perdido... Eu vou continuar a dança da minha vida.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 07/07/2018
Código do texto: T6383501
Classificação de conteúdo: seguro