Longe 2

Longe 2

Longe é um ponto alagado e escuro,

sob as pontes do meu coração.

Você, em cavas se esconde,

e eu , que tanto procuro,

em sangue navego em vão.

Linha escura de horizonte

divide a carne e a alma

tirando do ritmo, a calma,

sentidos em diapasão

memória espetando ferida,

espera de cicatriz,

longe ficando perto

um estranho amor mais certo

encoberto num véu de bis!