Poema que ninguém lê...

Existe um mundo

Em outras as palavras

Um mundo dentro de você

Em versos poéticos

Poemas esses, que ninguém lê...

>

Pequenos detalhes

Significados infinitos

Logrados de um tempo

Meros momentos

Em que estiveste aflito

>

Existe um dilema

Embora esteja em todos os lugares

Um pensamento que exclui

Tudo aquilo que escreve

Que nunca será um poema

>

Uma demonstração da saudade

Uma composição da vida em ilusão

De tudo que muito quisera

Um esvaecer de tudo

Que foi junto a doce primavera

>

Hoje corre-te junto as certezas

Que amanhã esse poema

Terá outro contexto

Outra interpretação

Será só mais um poema

Uma nova invenção

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6384142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.