VIBRAÇÃO

sou a forma louca de um beijo

cada pedaço de desejo

de ser tudo, de ser nada

desperdiçando sonhos na estrada

em sintonia absoluta

com o espaço

com meu tempo

sinto tudo nouniverso

meu pecado, meu pedaço

canto à noite

e à lua cheia

mãe brilhante

minhas dores e temores

mera andante

caminhante das estrelas

me entrelaço

laço a alma

amo a vida

e me refaço

em saudades e amores

em soluços e dores

na construção de sonhos

lapidando as cores

transformando em estilhaços

e nuances do saber

inteligência infinita

na essência do querer

em ser supremo

me transformo

e acendo o fogo da Evolução

é a chama do Amor

Luz Perfeita

refletida do vibrar do coração

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 08/07/2018
Código do texto: T6384490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.