TEU SENHOR

Quanto tempo já passou

E os que brigaram pela mudança de senhor

Com a ilusão perdida de que ia melhorar

Se é que a intenção era essa

O que eu sei é que agora desconversam

Escondem-se atrás da porta

Já não sabe o que importa

Perdidos náufragos sem vê navios

Calados não dão um pio

Panelaços, frigideiras, bandeira e as cores.

Plantaram e agora colhe as flores

Em um “jardim” fracassado

Mas quem planta colhe já diz o ditado

Enquanto isso segue o senhor no manda e desmando sempre dando nó

Igual à cantiga da perua, de pior a pior.