Não Sei

Não Sei

Elane Tomich

Sofro, e o que me arrasa

é a tábula rasa

da razão...

Paixão

o ante-vão

onde se re-escreve

tudo o que se deve

dos pecados....

Recados

de uma geração,

anterior

que persiste

e resiste,

insistentemente

ao clamor

cansativo,

vivo

do amor

que mente e desmente,

prazer

igual

ao ritual

de ser

insistentemente,

"glamour"

de dor e amor