Imóvel

Tento executar mas não consigo

Não estou parado e sim persigo

Escrever, interagir contigo

Didatizar, redigir artigo

Mas por que?

Nobres causas tenho, sem sucesso

Permaneço imóvel, é recesso:

Tempo livre porém sem progresso

O que impede o corpo de fazer o que peço?

Falta de paixão pelo que tenho?

Demais paixão pelo que vai longe?

Não sei. Estou travado.

Escritor está sem inspiração.

Professor está sem explicação.

Cientista sem experimentação.

Amante sem demonstração.

Resta alguma resolução?

Quiçá outrora eu descubra,

o já devo eu viver,

mesmo sob aura obscura

que meu passado vem me trazer.