Figura e Fundo

Figura e Fundo

Elane Tomich

A figura virou fundo

o fundo virou figura

a minha visão do mundo

está um tanto obscura.

Oscilação que perdura

no fundo de um olhar profundo,

capto a coisa pura,

numa fração de segundo.

Prendo a canção que fugia

nas coxias da conversa

o centro do alvo, apagado,

Difuso numa luz do dia,

e da conversa que versa

ouço somente o sonhado.