NO TEATRO DA VIDA.

Luzes

Cores

Flores

Ação

Coração a coração

Braços que se abraçam

Dois com carinhos

Dois sem pretensão

Quatros olhos que se olham

De dois deles lagrimas rolam

Em dois não há emoção

Os lábios já não se tocam mais

Quanto tempo isto faz?

Foi um erro cometido?

Ou era apenas fingido

O sentimento que tanto crescia

Agora se distância.

Esta vida com tantas vidas parecia.

Agora tudo encerrado, tudo acabado

Cada um para um lado

Apenas um acreditou e foi este que chorou

E neste exato momento, turbilhão de pensamento

O passado está passado, o futuro está fechado

O presente é o que se sente

O que passou relembro tim-tim por tim-tim

Desce o pano

FIM.

(arnor milton)