Solfejos

Um passarinho

na planta florida

me encanta

porque entendo

o que diz...

Puja feliz

Gorjeio mantra

Brocado ninho

Asa estendida

Pena colorida

Assim vivendo

observo aprendiz

Peculiaridade

na semelhança

desde a infância...