Um pouquinho a cada dia

Pode ser que negar pareça o melhor jeito

Até por que os começos são tão difíceis quanto os finais (a partida)

Sempre sentindo a dor fantasma, de alguma ferida deixava e "esquecida"

É complicado, gera medo, um forte resseio

Mas se você simplesmente disser "não e pronto"...

Quem sabe o que teria sido?!

Sabe... Você bem que podia me priorizar um pouquinho

E se der frutos...

Um pouquinho mais a cada dia...

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 09/07/2018
Código do texto: T6385082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.