SIGO

Tenho um caminho

a percorrer

Se tenho dor

sigo sem gemer

Se tenho uma flor

tenho o azul

do Céu

e o gosto do mel...

Sigo no verde

para não parar

retiro as pedras

e os espinhos

Vou ao alcance do vermelho

Para me aninhar

Na leveza da paz

Por vezes me canso

É quando canto

É quando danço...

O meu canto é um grito

no silêncio fechado

Minha dança é o estático

em movimento...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 09/07/2018
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6385100
Classificação de conteúdo: seguro