Presa, predador

Sou presa

Entrelaçado em teias

Com olhos chorosos para a vida

Com sorriso para a morte

Em prisão de um amor eros

num se entregar unilateral

Sou predador

Com minhas pastas prontas

Para me saboriar da essência da vida

Me esbaldar da alma alheia

Com a boca a salivar de desejo

Como sou terrível

Em me entregar

Como sou odioso

Em me entregar

Espaço louco

De uma vida confusa

De uma ser alternante

Querer e ceder

Na ressonância de não ter

Pois sou presa

Pois sou predador

Sou idiota demasiado idiota.

Carlos Emidio
Enviado por Carlos Emidio em 09/07/2018
Código do texto: T6385226
Classificação de conteúdo: seguro