Joga fora

Joga fora

O amor que te dou

Minha ilusão

Tanta paixão

Joga fora meu amor

Meu sorriso

Meu calor

Joga tudo fora amor

Nada vou te pedir

Não quero mais te ouvir

Nem te olhar

Sofri demais

Não quero voltar

Não vou mais te amar

Fujo de você

Desse amor

Chega de dor

Agora, joga fora

Meu amor

Leva também minha dor

Busco um novo amor

Uma louca paixão

Ilusão

Muito tesão

Joga fora

Onde quiser

Como melhor lhe aprouver

Joga fora, amor

Nosso amor que acabou