ESCARLATE...

Germina mistura de chuva
Agasalha corações tantos
Deslizando nas montanhas
À Europa em grande viagem...

Feixe imaginário não assusta
Que tanto amor aqui abriga
Sem rumor de água lateja
Gigante sombra que medra ...

Escarlate destino revela
Na máquina dessa Poética
Em pura calma a flor se abre
Mítica forma apaixonada ..

Tudo que posso ainda sonhar
Faz o lírio sagrado desabrochar
Num propósito maior já perplexa
Desse oceano me fascina à bessa..
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6385717
Classificação de conteúdo: seguro