Atrás

Sete e quinze desperto

Sem alarme, cansado

Ver sua foto de perto

Lembra paz do passado

Estranha sensação:

Junto admiração,

Paz, amor e paixão

Inveja, aspiração?

Não sei. Mas traz harmonia e inquietude ao coração. Espero que dure. Um mês.

Levanto e conto.

Aos dois pergunto:

Que faço eu

quanto ao assunto?

"Você nunca mais vai voltar pra cá. É seu decreto último. Pelo menos tenha a decência de deixar claro que arte é só pretexto pra fugir pra lá"

Não. Não é pretexto.

Arte hoje é contexto

Não me aguento atrás

Pareço incapaz

O tempo passa igual para todos

Por que tudo me fora tão fugaz?

Novidade: não sei.

Resta a luta futura.

Parece outra tortura

Pra no fim dizer que amei.

Morpheust
Enviado por Morpheust em 09/07/2018
Código do texto: T6385797
Classificação de conteúdo: seguro