A noite fria.

A noite fria

Enquanto chovia lá fora.

O coração transbordava, de tantos sentimentos

Tantas poesia ser exposta.

Nas melhores inspiração, escutando o barulho da chuva.

O poeta escrevia conforme a chuva, choviam poesia...

Naquela noite fria