Minha vida é livro aberto

Adiantei a minha vida toda

compondo páginas

quando não fazia nada

parecia loucura, mas cura

estar a toa

pode ser produtivo

de nada em nada

abraços, lágrimas

e alguns personagens

coloridos

agora nenhum segredo

sequer para inventar

mistério não há

basta abrir os livros

enciclopédia de ócios

contra o suicídio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/07/2018
Código do texto: T6386087
Classificação de conteúdo: seguro