VONTADE...


Sinto vontade de você,
vontade de sentir
de tê-lo por inteiro,
de te beijar,
de te abraçar!
Quantas vontades eu sinto,
de apertá-lo contra o peito,
para sentir o teu calor...
Sentir o vibrar do seu coração
junto ao meu!
Quanta vontade de sentir o seu cheiro,
penetrando bem dentro de meu ser...
Ter o seu cheiro envolvendo-me por inteiro,
levando-me ás alturas...
Desejo sentir as suas mãos nas minhas,
senti-las subindo e descendo pelo meu corpo,
louco de desejo por ti!
Amado, tens coragem de me deixar assim,
só te desejando?
Que faço com tantas vontades?
Venha!
Não me deixe só com desejos!
Queimam minha alma...
Abrasam minhas carnes!
Mata meus desejos!
Eu só quero você!
Venha deitar-se em meus braços...
só pra depois, bem depois, bem depois
adormecer!

Eudália Alves



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 04/09/2007
Código do texto: T638609
Classificação de conteúdo: seguro