Pra você,Meu bem

Pra você,Meu bem

Meus olhos não se abrem mais

Leves batidas ainda me restam

Lágrimas vermelhas escorrem

Minhas últimas palavras não escutam

Depois de tudo que passei

Aprendi a acreditar em final feliz

Até o último suspiro a esperança sustentei

Mas o destino assim não quiz...

O que posso dizer?

Fui eu quem quiz assim

Um final ao meu modo triste

Para mim,meu final feliz

Não quero ser um tal coitado

E muito menos mais um mero infeliz

Só quero ser lembrado

Por tais coisas que passei

Por alguém que nunca amei!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 04/09/2007
Código do texto: T638614