Lábios Virgens

Esses lábios virgens

Que curiosos pedem

O toque suave dos lábios seus

Não, não somente pelo desejo

Mas pelo ensejo

De um dia encontrar amor...

Esses lábios virgens

Protegidos pelo medo

De lembranças tão marcadas pela dor

Ousa, ainda sonhar

Por mais que lute contra

Ser docemente

Acariciados com amor...

solene
Enviado por solene em 26/10/2005
Código do texto: T63862
Classificação de conteúdo: seguro