Pés de nuvens

As ondas

das ruas onde pisam

meus pés de nuvens

nuas cores que passam

através

do tempo ligeiro

escorrem

pelos bueiros

e pelo revés

do amarelo do entremeio

dos portões da vida

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/09/2007
Código do texto: T638629